Продукты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ч.л. соды
  • 100 г маргарина
  • 3 стакана муки


Рецепт приготовления:

2 яйца и сахар растереть, добавить 2 ст. л. меда, 2 ч. л. соды погасить уксусом, 100 г маргарина натереть. Все смешать и подогреть на плите. Затем добавить муки, замесить тесто, разделить на 7-8 частей.

Приготовить крем (2 типа):
1) 3 желтка, 1 стакан сахара взбить, добавить 1 стакан муки, 1 ст. л. молока. Все смешать и нагревать, до кипения не доводить. Остудить и взбить 200 г масла.
2) 3 белка и 1 стакан сахара взбить. Смешать оба типа крема, и промазать им коржи.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей: 200 г сметаны 200 г маргарина, натертого на терке 2 стакана муки Рецепт приготовления: Тесто смешать из...
Торт «Муравейник»
Продукты: Яйцо 1 шт Сахар 1/2 стакана Молоко 4 ст. л Сода 1 ч. л Маргарин 200 г Мука 3-4 стакана Сгущенка...
Торт «Пчелка»
Продукты для теста: 2 столовые ложки меда 1/2 чайной ложки соды 2 яйца 100 г сливочного масла 3 стакана муки 1/2...
Торт «День и ночь»
Тесто: 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан сметаны 3 столовые ложки какао Пекарский порошок 1 стакан орехов Крем: 2 стакана...
Торт «Штрейзельный»
Продукты: 3,5 стакана муки, 250 г маргарина 4 столовые ложки сахара 1 чайная ложка пекарского порошка 2 столовые ложки какао 4...