Продукты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 100 г маргарина
- 3 стакана муки
Рецепт приготовления:
2 яйца и сахар растереть, добавить 2 ст. л. меда, 2 ч. л. соды погасить уксусом, 100 г маргарина натереть. Все смешать и подогреть на плите. Затем добавить муки, замесить тесто, разделить на 7-8 частей.
Приготовить крем (2 типа):
1) 3 желтка, 1 стакан сахара взбить, добавить 1 стакан муки, 1 ст. л. молока. Все смешать и нагревать, до кипения не доводить. Остудить и взбить 200 г масла.
2) 3 белка и 1 стакан сахара взбить. Смешать оба типа крема, и промазать им коржи.
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей:
200 г сметаны
200 г маргарина, натертого на терке
2 стакана муки
Рецепт приготовления:
Тесто смешать из...
Торт «Муравейник»
Продукты:
Яйцо 1 шт
Сахар 1/2 стакана
Молоко 4 ст. л
Сода 1 ч. л
Маргарин 200 г
Мука 3-4 стакана
Сгущенка...
Торт «Пчелка»
Продукты для теста:
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки соды
2 яйца
100 г сливочного масла
3 стакана муки
1/2...
Торт «День и ночь»
Тесто:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан сметаны
3 столовые ложки какао
Пекарский порошок
1 стакан орехов
Крем:
2 стакана...
Торт «Штрейзельный»
Продукты:
3,5 стакана муки,
250 г маргарина
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
2 столовые ложки какао
4...