Продукты:
- 400 г муки
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 70 г сливочного масла
- 750 г творога
- 30 г крахмала
Рецепт приготовления:
Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину 30 см. шириной и 1/2 см. толщиной.
Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками 1 см. толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.
Яблоки в платочках
Печенье из творога
Ореховое печенье
Ореховые трубочки
Пирог «Дружба»