Продукты:

  • 3 л молока
  • 2 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 50 г сахара


Рецепт приготовления:

Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным. Для этого почаще опускайте пенки вниз. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану. Оставьте их в теплом месте примерно на один час, чтобы закисло. Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы стекла сыворотка. Теперь добавьте два яйца и сахар. Ваша пасха готова.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Черёмушкинский кулич
Продукты: 1 кг муки 2 ст. сахара 300 г сливочного масла 2 яйца 1 стакан молока 1 ч. ложка соли 50 г...
Венок
Тесто: 300 г муки 30 г дрожжей 50 г сахара 1/2 стакана молока 1 щепотка соли 50 г маргарина Продукты для начинки: 200...
Торт «Пай»
Тесто: 200 г масла 200 г сметаны 3 ст. муки 1 ч. л. соли Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: 1...
Сладкий хлебушек
Продукты: 300 г сушеных груш 200 г чернослива без косточек 200 г кураги 130 г изюма 200 г яблок 200 г...
Торт с орехами
Тесто: Яйца 2 шт Сметана или густые сливки 1/2 стакана Сахар 1 стакан Сода 1/4 чайной ложки Лимонная кислота 1/4...