Продукты:
- Мука 550 г
- Вода 230 г
- Сахар 30 г
- Дрожжи 15 г
- Репа 440 г
- Маргарин 30 г
- Меланж 30 г
- Жир 5 г
- Яйцо 1/4 шт
- Соль г
Рецепт приготовления:
Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой и покрывают начинку вторым пластом теста. Пирог смазывают яйцом и выпекают.
Венок слоеный
Продукты:
Мука 7 стаканов
Соль 1,5 чайные ложки
Молоко 1,5 стакана
Дрожжи 60 г
Сахар-песок 1,5 стакана
Изюм 1/2 стакана
Желтки яичные...
Лазанки (польское блюдо из теста)
Продукты:
Мука 80 г
яйцо 1/2 шт
вода 15 г
сало 10 г
сыр 10 г
соль
Рецепт приготовления:
Из муки, яиц, соли...
Пирог с вареньем
Продукты:
Мука 7 стаканов
молоко 1,5 стакана
Масло сливочное l,5 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар-песок 1 стакан
Дрожжи 40 г
Яйца...
Крендель
Продукты:
Мука 8 стаканов
Миндаль 1/2 стакана
Молоко 2,5 стакана
Корица молотая 1 столовая ложка
Масло сливочное 1,5...
Сибирский пирог с молотой черемухой
Продукты:
Мука 7 стаканов
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное 1 стакан
Дрожжи 50 г
Молоко 2 стакана
Начинка ...