Продукты:

  • Мука 550 г
  • Вода 230 г
  • Сахар 30 г
  • Дрожжи 15 г
  • Репа 440 г
  • Маргарин 30 г
  • Меланж 30 г
  • Жир 5 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Соль г


Рецепт приготовления:

Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой и покрывают начинку вторым пластом теста. Пирог смазывают яйцом и выпекают.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Венок слоеный
Продукты: Мука 7 стаканов Соль 1,5 чайные ложки Молоко 1,5 стакана Дрожжи 60 г Сахар-песок 1,5 стакана Изюм 1/2 стакана Желтки яичные...
Лазанки (польское блюдо из теста)
Продукты: Мука 80 г яйцо 1/2 шт вода 15 г сало 10 г сыр 10 г соль Рецепт приготовления: Из муки, яиц, соли...
Пирог с вареньем
Продукты: Мука 7 стаканов молоко 1,5 стакана Масло сливочное l,5 стакана Соль 1 чайная ложка Сахар-песок 1 стакан Дрожжи 40 г Яйца...
Крендель
Продукты: Мука 8 стаканов Миндаль 1/2 стакана Молоко 2,5 стакана Корица молотая 1 столовая ложка Масло сливочное 1,5...
Сибирский пирог с молотой черемухой
Продукты: Мука 7 стаканов Соль 1 чайная ложка Масло сливочное 1 стакан Дрожжи 50 г Молоко 2 стакана Начинка ...