Продукты:
- 250 г масла
- 5 яиц
- 1 лимон
- 20 г рома
- 250 г муки
- 3 яйца
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 150 г вишни
- 300 г изюма
- 50 г рубленого миндаля
Рецепт приготовления:
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем подмешайте распущенное масло, лимонную цедру, муку, корицу, миндаль, изюм, ром. Вымесите тесто и положите его в форму для торта. Выпекайте торт при температуре 200 градусов, на среднем уровне. Прежде чем вынимать торт из духовки, с помощью спички убедитесь, что он готов. Вы можете по своему усмотрению украсить торт орехами или сахарной пудрой.
Зебра
Продукты:
1 кг муки
80 г дрожжей
1 стакан молока
350 г соли
150 г сахара
Ванилин
200 г миндаля
Рецепт приготовления:
Просейте муку...
Полька
Продукты:
500 г муки
30 г дрожжей
120 г сахара
1/2 ст. молока
400 г масла
1/2 ч. л. соли
1/2 апельсина
100...
Солнечный кулич
Продукты:
1 кг муки
6 яиц
300 г сливочного масла
100 г дрожжей
1 ч. л. соли
100 г сахара
1 апельсин...
Пасхальное веселье
Продукты:
1 кг муки
300 г сливочного масла
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соли
100 г дрожжей
5 яиц
1 стакана сахара
Ванилин
5...
Сметанник
Продукты:
Мука 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Сметана 1 стакан
Желтки 3 штуки
Сода 1/4 чайной ложки
Лимонная цедра с 1...