Продукты:

  • 600 г муки
  • 60 г дрожжей
  • 100 г сахара
  • 1/4 л молока
  • 30 г масла
  • 1 ч. л. соли
  • 600 г изюма
  • Масло для смазки противня


Рецепт приготовления:

Замесите тесто так же как, и в предыдущем рецепте, и сформируйте из него булочки. Уложите их на смазанный противень, дайте подойти минут 15-20, а затем смажьте их взболтанным яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте булочки при температуре 220 градусов в течение 25-30 минут.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Гнёздышки из Греции
Продукты: 500 г муки 40 г дрожжей 1/4 литра молока 50 г масла 1 яйцо Щепотка соли Желток Масло для смазки противня Рецепт приготовления: Просейте...
Пасха в ломбардии
Продукты: 500 г муки 30 г дрожжей 1 стакан молока 2 яйца 1/2 ст. сахара 1/2 ч. л. соли Цедра одного лимона 120...
Пасхальные зайчики
Продукты для теста: 600 г муки 40 г дрожжей 1/4 л молока 100 г масла 2 яйца Щепотка соли 60 г сахара Цедра...
Лакомство
Продукты: 300 г меда 300 г сахара 100 г миндаля 100 г. грецкого ореха 500 г муки Цедра одного лимона 1 ч....
Блины заварные
Продукты: Мука гречневая 4 стакана Вода 2 1/2 стакана Молоко 2 стакана Дрожжи 20-25 г Сахар 1 чайная ложка Соль по...