Продукты:
- Мука 75
- Сахар 3
- Дрожжи 3
- Вода 120
- Соль 1
- Масло для выпечки 5
- Масло 15
- Яйцо 1/4 шт
Рецепт приготовления:
Из пшеничной муки выпекают обычные блины. На сковороду, смазанную топленым маслом, укладывают стопкой блины, смоченные в яично-молочной смеси. Запекают, нарезают на порции и подают с маслом.
Пышки медовые
Продукты:
Мука 85 г
Яйцо 1/10 шт
Сахар 3 г
Дрожжи 3 г
Вода 85 г
Сало растительное 10 г
Соль 2...
Пирог с осетриной
Для теста:
Мука 350 г
Сахар 10 г
Масло 30 г
Яйцо 1 шт г
Дрожжи 12 г
Вода 140 г
Соль...
Шарлотка с яблоками
Продукты:
Яблоки 430 г
Хлеб пшеничный 300 г
Молоко 400 г
Яйца 2 шт
Сахар 90 г
Корица 5 г
Маргарин
Масло сливочное...
Блины сметанные
Продукты:
Сметаны 2 неполных стакана
Мука пшеничная 3 стакана
Яичные белки 5
Масло сливочное 50 г
Вода 1 стакан
Дрожжи 30...
Кокосовик с творогом
Продукты:
Мука пшеничная 50 г (в том числе для блинов 20 г)
Сметана 10 г
Вода 50 г
Масло...