Продукты:
- Тыква 120
- Колбаса докторская или чайная 50
- Яйцо 1 шт
- Мука 20
- Масло сливочное 15
- Соль
Рецепт приготовления:
Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают.
Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.
Бисквит со сметаной
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Варенье 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Ванильный сахар 1/3 порошка
Смотана 2 столовые ложки
Сахарная пудра ...
Кулич на сливках
Продукты:
Мука 5 стаканов
Сливки 1,5 стакана
Масло сливочное 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Желтки 8 штук
Миндаль 1/2 стакана
Изюм...
Пирог с черникой
Продукты для теста:
Мука 350 г
Углекислый аммоний 10 г
Соль 1 г
Маргарин 150 г
Вода 30 г
Продукты для...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты:
Мука картофельная 1/4 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 1/2 стакана
Сахар-песок 1...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты:
Мука картофельная 1/4 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 1/2 стакана
Сахар-песок 1...