Продукты:

  • 100 г маргарина
  • 1 банка сгущенки
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1ч. л. уксуса

Крем:

  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. сметаны

Глазурь:

  • 50 г маргарина
  • 0.5 ст. л. муки
  • 5 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. какао


Рецепт приготовления:

Замесить тесто, выпекать тонкими коржами, готовые коржи пропитать кремом. Ингридиенты предварительно взбить. Смазать верхний корж глазурью. Глазурь готовят на огне чтобы масса не кипела: 50 г маргарина, 0.5 ст. л. муки, 5 ст. л. сахара (сахар чтобы разошелся), 2 ст. л. молока ( можно сметаны), 1 ст. л. какао.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Белый»
Тесто: 200 г маргарина 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сахара 2 стакана муки Пекарский порошок Крем: 1 стакан сахара 1 стакан...
Кулич бабушкин
Продукты: 1/2 л молока 2 стакана сахара 9 ст. муки 6 яиц 300 г маргарина 150 г изюма Ванилин Рецепт приготовления: Все...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей: 200 г сметаны 200 г маргарина, натертого на терке 2 стакана муки Рецепт приготовления: Тесто смешать из...
Торт «Водолаз»
Продукты: 3 стакана муки 300 г маргарина 3 яйца 75 г свежих дрожжей 1 стакан сахара Рецепт приготовления: Муку и маргарин порубить,...
Песочное тесто (5 рецептов)
С апельсином 170 г муки, 2 ст. л. сахарной пудры, щепотка соли, тертая цедра 1/2 апельсина...