Продукты:
- 250 г меда
- 0.5 стакана холодной воды
- 1 стакан подсолнечного масла
- 0.5 стакана измельчённых грецких орех
- 0.5 стакана изюма
- 2-3 чайных ложки нарезанных цукатов
- По 1 чайной ложки какао и корицы
- 3-4 зернышка истолчённой гвоздики
- 1 чайная ложка соды
Рецепт приготовления:
Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось некрутое тесто.
Готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.
Торт «Анечка»
Тесто:
100 г маргарина
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана меда
1 стакан сахара
3 яйца
1,5 чайной ложки пекарского порошка
Мука
Крем:
2 стакана...
Рогалики
Продукты:
400 г маргарина
200 мл молока
100 г свежих дрожжей
Немного соли и можно чуть соды, мука
Рецепт приготовления:
Сахар...
Юмбрики («Свиные» ушки)
Продукты:
400 г муки
3 яйца
150 г сахара
70 г сливочного масла
750 г творога
30 г крахмала
Рецепт приготовления:
Взбить...
Пирог «Дружба»
Продукты:
Мука 800 г
Сахар 250 г (50 г для начинки)
Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...
Торт «Шоколадный»
Продукты для теста:
100 г сахара
130 г сливочного масла
240 г муки
1 желток
50 г какао или растворимого...