Продукты:
- Апельсины 3 штуки
- Желатин 1 столовая ложка
- Сахар-песок 1 стакан
- Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
Три апельсина обдают кипятком, протирают чисток тряпочкой досуха и разрезают пополам. Середину апельсина осторожно выбирают чанной ложкой, края вырезают зубчиками. Получается корзиночка. Корзиночку из апельсина наполняют апельсиновым желе.
Персиковое варенье
Продукты:
Персики 1 кг
Вода 2,5 стакана
Сахар-песок 6 стаканов
Лимонная кислота 1/2 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Отобранные для варенья персики...
Желе из апельсинов
Продукты:
Апельсины 2 штуки
Желатин 1 столовая ложка
Сахар-песок 1 стакан
Лимонная кислота по вкусу
Вода 2 стакана
Рецепт приготовления:
С апельсинов...
Варенье из груш
Продукты:
Груши 1 кг
Сахар-песок 6 стаканов
Вода 2,5 стакана
Рецепт приготовления:
Мелкие груши более пригодны для варки варенья, так...
Желе из винограда и лимонов
Продукты:
8 лимонов
750 г вымытых зеленых ягод винограда без косточек
5 г лимонной кислоты
500 г сахарного сиропа
Рецепт...
Варенье из абрикосов
Продукты:
Абрикосы 1 кг
Вода 4 стакана
Сахар-песок 7 стаканов
Лимонная кислота 1/4 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Зрелые абрикосы сортируют, подбирая...