Продукты:

  • Мука 2,5 стакана
  • Сахар-песок 2 стакана
  • Яйца 10 штук


Рецепт приготовления:

Крем «шарлотт» сахарный сироп 1/2 стакана ванильный сахар для сиропа 1/4 чайной ложки
Приготовленное бисквитное тесто выпекают в овальной (или круглой) металлической форме. Остывший выпеченный бисквит разрезают по горизонтали на два пласта, которые смачивают сиропом, прослаивают кремом и складывают один на другой. Поверхность торта смазывают кремом, бока торта отделывают кремом из кондитерского мешочка. Торт украшают розочками из крема, цветным желе, плодами и ягодами.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквитный торт
Продукты: Мука 1,25 стакана Яйца 10 штук Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/3 порошка Сироп: Мармелад 100 г Цукаты 100 г Лимон...
Бисквитный земляничный торт
Продукты: Мука 1,25 стакана Сахар-песок 1 стакан Яйца 10 штук Начинка: Земляника свежая 3 стакана Сахар 1/2...
Бисквитный торт с сухарями
Продукты: Мука 2 столовые ложки Яйца 7 штук Сахар песок 1/2 стакана Сухари толченые ...
Бисквитный торт «Сказка»
Продукты: Мука 2,5 стакана Крем сливочный «шарлотт» Сахар-песок 2 стакана Яйца 10 штук Крем шоколадный Сахарный сироп 1/2 стакана Ванильный сахар...
Бисквитные пирожные с вареньем
Продукты: Мука 1,25 стакана Яйца 10 штук Сахар-песок 1 стакан Сахар-песок для сиропа 1/2...