Продукты:
- Мука 1,5 стакана
- Вода 3/4 стакана
- Масло сливочное 1/2 стакана
- Яйца 5 штук
- Соль 1/4 чайной ложки
Крем:
- Ванильный сахар 1/3 порошка
- Сахар-песок 1,5 стакана
- Молоко 2 стакана
- Мука 3 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10—12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом. Выпекают трубочки при температуре 200—220° в течение 30—40 минут. Затем их охлаждают и прокалывают ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского бумажного мешочка выпускают крем. Поверхность трубочек глазируют согретой помадкой любого цвета.
Трубочки со сливками
Продукты:
Мука 2 стакана
Молоко 3/4 стакана
Сахарная пудра 1,5 стакана
Крем яйца 4 штуки
Рецепт приготовления:
Просеянную муку смешивают с...
Слоеные трубочки
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Лимонная кислота 4—5 капель
Вода 1 стакан
Яйца 2 штуки
Сливки 2,5...
Кольца, трубочки, булочки из заварного теста
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Яйца 5 штук
Вода 3/4 стакана
Соль 1/4 чайной ложки
Масло сливочное 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
В кастрюлю...
Заварные кольца
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Соль 1/4 чайной ложки
Масло сливочное 1/2 стакана
Сахарная пудра 2 столовые...
Заварные булочки с кремом
Продукты:
Мука 1 стакан
Масло сливочное 1/2 стакана
Яйца 4 штуки
Вода 3/4 стакана
Соль 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра...