Продукты:
- Мука 3 стакана
- Сахар-песок 3 столовые ложки
- Молоко 3 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Яйца 5 штук начинка
Рецепт приготовления:
Тесто готовят так же, как и для блинчиков обыкновенных. Блинчики выпекают на сковородах среднего размера, не переворачивая. В охлажденные блинчики завертывают творог. Творог для начинки протирают, соединяют с сахаром, сметаной. Начинку кладут на обжаренную сторону блинчика. Приготовленные таким образом блинчики с творогом поджаривают в масле с обеих сторон.
Блинчики
Продукты:
Мука 2 стакана
Cахар-песок 1 столовая ложка
Молоко 3 стакана
Cоль 1/2 чайной ложки
Яйца 3 штуки
Рецепт приготовления:
Яйца сбивают...
Сочни пресные с творогом
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 15 г
Соль
Для начинки:
Творог 130 г
Яйцо...
Печенье палочки
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Белки 6 штук
Сахарная пудра 2 стакана
Молоко 3/4 стакана
Корица толченая 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Яичные...
Сочни с овсяной кашей
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 20 г
Соль
Для начинки:
Каша овсяная 100...
Царская пасха
Продукты:
2 л молока
100 г сливок
Лимонная кислота
50 г сливочного масла
50 г сахара
Ваниль
3 яйца
200 г творога
100 г...