Продукты:
- Щавель 1 кг
- Сахар-песок 1,5 стакана
- Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Щавель очищают от посторонней травы, укорачивают у него стебельки, споласкивают в проточной воде несколько раз, легонько отжимают и складывают на решето или дуршлаг для стока воды. Затем мелко шинкуют на столе или доске, засыпают картофельным крахмалом (лучше щавель обвалять в крахмале).
Фарш из квашеной капусты
Продукты:
Капуста 1 кг
Растительное масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Капусту...
Фарш из свежей капусты
Продукты:
Капуста свежая 1 кг
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйца 5 штук
Соль 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Свежую...
Желе вишневое
Продукты:
Вишня 4 стакана
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Крем клубничный
Продукты:
Сливки 2 стакана
Молоко 1,5 стакана
Желтки 3 штуки
Сахар-песок 1,5 стакана
Желатин 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1/4 порошка
Клубника...