Продукты:

  • Мука 1,25 стакана
  • Gовидло 1 стакан
  • Яйца 10 штук
  • Cахарная пудра
  • 1 столовая ложка
  • Сахар-песок 1 стакан


Рецепт приготовления:

Приготовленное бисквитное тесто разливают на металлическом листе, застланном бумагой так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см, и разравнивают ножом по всему листу. Выпекают его при температуре 200—220°. Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху. Бумагу осторожно снимают, промазывают бисквит ровным слоем повидла и свертывают рулетом. Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения.

С холодного рулета снимают бумагу и рулет нарезают на пирожные. Нарезанные пирожные посыпают сахарной пудрой. Вместо повидла можно брать варенье или крем,



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Пай»
Тесто: 200 г масла 200 г сметаны 3 ст. муки 1 ч. л. соли Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: 1...
Бисквитные пирожные с вареньем
Продукты: Мука 1,25 стакана Яйца 10 штук Сахар-песок 1 стакан Сахар-песок для сиропа 1/2...
Повидло
Продукты: Плодово-ягодное пюре 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Для изготовления повидла используют яблоки, сливы, абрикосы. Ягоды лучше...
Пирожное краковское
Продукты: Мука 2,5 стакана Соль 1/3 чайной ложки Сахар-песок 3/4 стакана Масло сливочное 1 стакан Яйца 2 штуки Сода 1/3...
Сибирский пирог с молотой черемухой
Продукты: Мука 7 стаканов Соль 1 чайная ложка Масло сливочное 1 стакан Дрожжи 50 г Молоко 2 стакана Начинка ...