Продукты:

  • 250 г масла
  • 5 яиц
  • 1 лимон
  • 20 г рома
  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 150 г вишни
  • 300 г изюма
  • 50 г рубленого миндаля


Рецепт приготовления:

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем подмешайте распущенное масло, лимонную цедру, муку, корицу, миндаль, изюм, ром. Вымесите тесто и положите его в форму для торта. Выпекайте торт при температуре 200 градусов, на среднем уровне. Прежде чем вынимать торт из духовки, с помощью спички убедитесь, что он готов. Вы можете по своему усмотрению украсить торт орехами или сахарной пудрой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Зебра
Продукты: 1 кг муки 80 г дрожжей 1 стакан молока 350 г соли 150 г сахара Ванилин 200 г миндаля Рецепт приготовления: Просейте муку...
Полька
Продукты: 500 г муки 30 г дрожжей 120 г сахара 1/2 ст. молока 400 г масла 1/2 ч. л. соли 1/2 апельсина 100...
Солнечный кулич
Продукты: 1 кг муки 6 яиц 300 г сливочного масла 100 г дрожжей 1 ч. л. соли 100 г сахара 1 апельсин...
Пасхальное веселье
Продукты: 1 кг муки 300 г сливочного масла 1/2 стакана молока 1/2 ч.л. соли 100 г дрожжей 5 яиц 1 стакана сахара Ванилин 5...
Сметанник
Продукты: Мука 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Сметана 1 стакан Желтки 3 штуки Сода 1/4 чайной ложки Лимонная цедра с 1...