Продукты:
- Яйца 2 шт
- Творог 100 г
- Масло сливочное 20 г
- Буженина 20 г
- Сливки 20 г
- Соус сметанный 20 г
Рецепт приготовления:
Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом.
Сочни пресные с творогом
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 15 г
Соль
Для начинки:
Творог 130 г
Яйцо...
Шакер-пури
Продукты:
Мука 3,5 стакана
Молоко 1/2 стакана
Масло сливочное 3/4 стакана
Аммоний углекислый 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра 1...
Торт на сливках
Продукты:
Мука 2 столовые ложки
Густые сливки 1,5 стакана
Сахар-песок 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1/3 порошка
Яйца 3 штуки
Сахарная...
Курабье
Продукты:
Мука 3,5 стакана
Масло сливочное 1,25 стакана
Сахарная пудра 1/2 стакана
Яйца 5 штук
Ванильный сахар 1/3 порошка
аммоний углекислый...
Творожный бисквит
Продукты:
1/5 стакана творога или сыра.
1/5 стакана муки
2 белка
10 желтков
Рецепт приготовления:
Взбейте хорошо яйца и творог или...