Продукты:

  • 1/5 стакана творога или сыра.
  • 1/5 стакана муки
  • 2 белка
  • 10 желтков


Рецепт приготовления:

Взбейте хорошо яйца и творог или острый тёртый сыр, добавьте муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложите на противень смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой. Выпекайте в духовке около 40 минут.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Шоколадка
Продукты: 2 ст. сливок 1 ст. л. масла Плитка шоколада 2 ст. л. сахара 4 яйца 1 стакан муки Рецепт приготовления: Муку,...
Царская пасха
Продукты: 2 л молока 100 г сливок Лимонная кислота 50 г сливочного масла 50 г сахара Ваниль 3 яйца 200 г творога 100 г...
Торт «Чебурашка»
Продукты: 2 яйца Сахар 1 стакан 100 г сливочного масла 3 стакана муки Сода Рецепт приготовления: Разотрите тщательно 2 желтка, стакан сахарного...
Венские куличи
ВЕНСКИЙ Продукты: 10 яиц 1/2 л молока 100 г сливочного масла 100 г маргарина 1 кг муки 4 ст. ложки подсолнечного масла 2...
Кекс из белков с орехами
Продукты: Яйца (белки) 12 шт 1 стакан сахарной пудры Мука 250 г Ядра грецких орехов 2 стакана Изюм 1/2 стакана Рецепт...