Продукты:
- 1/5 стакана творога или сыра.
- 1/5 стакана муки
- 2 белка
- 10 желтков
Рецепт приготовления:
Взбейте хорошо яйца и творог или острый тёртый сыр, добавьте муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложите на противень смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой. Выпекайте в духовке около 40 минут.
Шоколадка
Продукты:
2 ст. сливок
1 ст. л. масла
Плитка шоколада
2 ст. л. сахара
4 яйца
1 стакан муки
Рецепт приготовления:
Муку,...
Царская пасха
Продукты:
2 л молока
100 г сливок
Лимонная кислота
50 г сливочного масла
50 г сахара
Ваниль
3 яйца
200 г творога
100 г...
Торт «Чебурашка»
Продукты:
2 яйца
Сахар 1 стакан
100 г сливочного масла
3 стакана муки
Сода
Рецепт приготовления:
Разотрите тщательно 2 желтка, стакан сахарного...
Венские куличи
ВЕНСКИЙ
Продукты:
10 яиц
1/2 л молока
100 г сливочного масла
100 г маргарина
1 кг муки
4 ст. ложки подсолнечного масла
2...
Кекс из белков с орехами
Продукты:
Яйца (белки) 12 шт
1 стакан сахарной пудры
Мука 250 г
Ядра грецких орехов 2 стакана
Изюм 1/2 стакана
Рецепт...