Продукты:
- Мука 80 г
- Масло хлопковое 20 г
- Сахар (на обсыпку) 10 г
- Дрожжи
Рецепт приготовления:
Кислое тесто разделывают на столе, смазанном растительным маслом; форма изделия – переплетенные жгуты теста; жарят их в большом количестве растительного масла, после чего посыпают сахаром-песком.
Пилита (изделие из теста, блюдо таджикской кухни)
Продукты:
Мука пшеничная 50 г
Сахар 10 г
Масло хлопковое 10 г
Дрожжи
Рецепт приготовления:
Кислое тесто выкладывают на доску, смазанную...
Жарка во фритюре
Пирожки и пончики можно жарить во фритюре. При жарке во фритюре пирожки или другие изделия...
Женмомо (изделие из теста, киргизская кухня)
Продукты:
Мука пшеничная 80
Масло хлопковое 5
Сода 0,5
Дрожжжи 3
Рецепт приготовления:
Кислое тесто соединяют с пресным тестом в пропорции...
Гошнан (киргизские пирожки)
Продукты:
Баранина 100 г
Мука 120 г
Масло растительное 15 г
Лук репчатый 30 г
Перец молотый красный 1 г
Дрожжи...
Пирожки с грибами и рисом
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...