Продукты:

  • Мука пшеничная 50 г
  • Сахар 10 г
  • Масло хлопковое 10 г
  • Дрожжи


Рецепт приготовления:

Кислое тесто выкладывают на доску, смазанную растительным маслом, разделывают на равные куски и раскатывают полоски длиной 60-70 см. Каждую полоску складывают пополам и переплетают, затем жарят в большом количестве жира. Готовые изделия в горячем виде посыпают сахарной пудрой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Жарка во фритюре
Пирожки и пончики можно жарить во фритюре. При жарке во фритюре пирожки или другие изделия...
Маковики
Продукты: Мука 1,5 стакана Мак 1,5 стакана Сметана 3 столовые ложки Сода 1/4 чайной ложки Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок...
Пирог со свежей клубникой
Продукты: Мука 3 стакана Сметана 1 стакан Масло сливочное 5 столовых ложек Яйца 3 штуки Сода 1/4 чайной ложки Клубника 500...
Разделка и расстойка теста
Разделка теста состоит из ряда операций: деления теста на равные кусочки или большие булки; формования...
Тан-мошо (изделие из теста, киргизское блюдо)
Продукты: Мука 80 г Масло хлопковое 20 г Сахар (на обсыпку) 10 г Дрожжи Рецепт приготовления: Кислое тесто разделывают на столе,...