Продукты:
- Мука пшеничная 80
- Баранина 80
- Лук репчатый 50
- Жир бараний топленый 3
- Перец молотый красный 0,5
Рецепт приготовления:
Фарш из нарубленного кусочками сырого мяса, рубленого сырого репчатого лука и перца кладут на лепешки из пресного теста, формуют пирожки и выпекают их в специальной печи (тандыре).
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты:
Баранина 100 г
Сало курдючное 15 г
Масло сливочное 15 г
Лук репчатый 70 г
Мука 120 г
Сода 1...
Пирожки с начинкой из саго
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...
Пирожки со щавелем
Продукты:
Мука 7 стаканов
Масло сливочное 1 стакан
Молоко 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Яичные желтки
5 штук дрожжи 50...
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана соль
1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Дрожжи 40...
Кулебяка из дрожжевого теста
Продукты:
Мука 300 г
Маргарин столовый 200 г
Меланж 25 г
Кислота лимонная 0,4 г
Вода 120 г
Соль 4 г
Фарш...