Продукты:

  • Мука пшеничная 80
  • Баранина 80
  • Лук репчатый 50
  • Жир бараний топленый 3
  • Перец молотый красный 0,5


Рецепт приготовления:

Фарш из нарубленного кусочками сырого мяса, рубленого сырого репчатого лука и перца кладут на лепешки из пресного теста, формуют пирожки и выпекают их в специальной печи (тандыре).



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты: Баранина 100 г Сало курдючное 15 г Масло сливочное 15 г Лук репчатый 70 г Мука 120 г Сода 1...
Пирожки с начинкой из саго
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки Соль 1...
Пирожки со щавелем
Продукты: Мука 7 стаканов Масло сливочное 1 стакан Молоко 2 стакана Соль 1 чайная ложка Яичные желтки 5 штук дрожжи 50...
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана соль 1 чайная ложка Масло сливочное 2 столовые ложки Дрожжи 40...
Кулебяка из дрожжевого теста
Продукты: Мука 300 г Маргарин столовый 200 г Меланж 25 г Кислота лимонная 0,4 г Вода 120 г Соль 4 г Фарш...