Продукты:

  • Мука 7 стаканов
  • Молоко 2,5 стакана
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Сахар-песок 1 столовая ложка
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Дрожжи 40 г
  • Жир для обжарки 400 г
  • Начинка


Рецепт приготовления:

Тесто готовят безопарным способом. На готовые лепешки накладывают фарш и пирожки ставят на расстойку на 8—10 минут, покрыв их легкой салфеткой или марлей. После расстойки пирожки жарят в горячем жире или в растительном масле.

Во время жарки пирожки переворачивают ножом или вилкой для того, чтобы прожаривалась равномерно со всех сторон. Эти пирожки можно выпекать и на листах.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана Соль 1 чайная ложка Масло сливочное или маргарин 2 столовые...
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана соль 1 чайная ложка Масло сливочное 2 столовые ложки Дрожжи 40...
Пирожки с начинкой из ливера
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко или вода 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Соль 1...
Пироги с солеными грибами
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко или вода 2 стакана Масло растительное 3 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Соль 1...
Пирожки и пончики жареные
Продукты: Мука 7 стаканов Масло сливочное 1/3 стакана Молоко или вода 2 стакана Яйца 2 штуки Дрожжи 60 г Соль 1...