Продукты:
- 2 ст. сливок
- 1 ст. л. масла
- Плитка шоколада
- 2 ст. л. сахара
- 4 яйца
- 1 стакан муки
Рецепт приготовления:
Муку, разведенную сливками, вскипятите, добавьте ложку масла, затем высыпьте тертый шоколад, сахар и вновь прокипятите. Эту смесь остудите и, взбивая, постепенно добавьте в нее яйца. Вылейте в форму, смазанную маслом и выпекайте.
Негритяночки
Продукты:
3 яйца
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
50 г масла
Плитка шоколада
Ваниль
Рецепт приготовления:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль...
Венские куличи
ВЕНСКИЙ
Продукты:
10 яиц
1/2 л молока
100 г сливочного масла
100 г маргарина
1 кг муки
4 ст. ложки подсолнечного масла
2...
Царская пасха
Продукты:
2 л молока
100 г сливок
Лимонная кислота
50 г сливочного масла
50 г сахара
Ваниль
3 яйца
200 г творога
100 г...
Творожный бисквит
Продукты:
1/5 стакана творога или сыра.
1/5 стакана муки
2 белка
10 желтков
Рецепт приготовления:
Взбейте хорошо яйца и творог или...
Пасхальное веселье
Продукты:
1 кг муки
300 г сливочного масла
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соли
100 г дрожжей
5 яиц
1 стакана сахара
Ванилин
5...