Коржи:
- 300 г маргарина
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 3 ст. муки
Крем:
- 300 г джема или повидла
- 200 г сметаны
Рецепт приготовления:
Замесить тесто и разделить на 3 коржа, испечь. Остывшие коржи промазать кремом. Крем: джем (повидло) и сметану хорошо взбить.
Бисквитный рулет
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Gовидло 1 стакан
Яйца 10 штук
Cахарная пудра
1 столовая ложка
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Приготовленное бисквитное...
Повидло
Продукты:
Плодово-ягодное пюре 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Для изготовления повидла используют яблоки, сливы, абрикосы. Ягоды лучше...
Торт «Яблочный»
Тесто:
1 стакан яблочного повидла
1 стакан сахара
1 стакан молока
2 стакана муки
2 яйца
2 чайные ложки пекарского порошка
Крем:
2...
Джем
Продукты:
Плоды или ягоды 1 кг
Сахар-песок 6 стаканов
Вода 2 стакана
Рецепт приготовления:
Плоды и ягоды перед варкой...
Торт «День и ночь»
Тесто:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан сметаны
3 столовые ложки какао
Пекарский порошок
1 стакан орехов
Крем:
2 стакана...