Коржи:

  • 300 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 3 ст. муки

Крем:

  • 300 г джема или повидла
  • 200 г сметаны


Рецепт приготовления:

Замесить тесто и разделить на 3 коржа, испечь. Остывшие коржи промазать кремом. Крем: джем (повидло) и сметану хорошо взбить.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквитный рулет
Продукты: Мука 1,25 стакана Gовидло 1 стакан Яйца 10 штук Cахарная пудра 1 столовая ложка Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Приготовленное бисквитное...
Повидло
Продукты: Плодово-ягодное пюре 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Для изготовления повидла используют яблоки, сливы, абрикосы. Ягоды лучше...
Торт «Яблочный»
Тесто: 1 стакан яблочного повидла 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 стакана муки 2 яйца 2 чайные ложки пекарского порошка Крем: 2...
Джем
Продукты: Плоды или ягоды 1 кг Сахар-песок 6 стаканов Вода 2 стакана Рецепт приготовления: Плоды и ягоды перед варкой...
Торт «День и ночь»
Тесто: 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан сметаны 3 столовые ложки какао Пекарский порошок 1 стакан орехов Крем: 2 стакана...