Продукты:
- 250 г миндаля
- 350 г масла сливочного
- 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды
- 1,5 стакана сахара
- Пакетик порошка
- Ванильного сахара
- 5 яиц
- 11/4 стакана сахара
- 1/4 стакана муки
Для бисквита:
???
Рецепт приготовления:
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить его на полотенце и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить, миндаль залить кипятком, дать постоять, чтобы остыл. Слить воду, а миндаль очистить от кожуры и порезать на тоненькие палочки вдоль.
Приготовить крем: масло растереть с сахаром, прибавляя по чайной ложке остуженный крепкий настой кофе. Растирать до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется окончательно весь сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, снова завернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление стоящих игл ежа. Торт хорошо остудить.
Торт «Торжество»
Торт «Фантастический»
Чешский торт
Торт “Маковый”
Торт «Аленка»