Продукты:
- Молоко 180 г
- Мука 40 г
- Пшено 50 г
- Масло топленое 20 г
- Соль
Рецепт приготовления:
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон . На одну половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.
Блинчики с творогом
Продукты:
Мука 3 стакана
Сахар-песок 3 столовые ложки
Молоко 3 стакана
Соль 1 чайная ложка
Яйца 5 штук начинка
Рецепт приготовления:
Тесто...
Сочни пресные с творогом
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 15 г
Соль
Для начинки:
Творог 130 г
Яйцо...
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты:
Баранина 100 г
Сало курдючное 15 г
Масло сливочное 15 г
Лук репчатый 70 г
Мука 120 г
Сода 1...
Помадка молочная
Продукты:
Сахар-песок 2 стакана
Молоко 1 стакан
Рецепт приготовления:
Сахар смешивают с молоком и при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой...
Блины сборные
Продукты:
Мука пшеничная 2 стакана
Мука гречневая 3 стакана
Крупа манная 1/2 стакана
Яйцо 4 г
Дрожжи 30 г
Молоко 7...