Продукты:

  • Молоко 180 г
  • Мука 40 г
  • Пшено 50 г
  • Масло топленое 20 г
  • Соль


Рецепт приготовления:

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон . На одну половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Блинчики с творогом
Продукты: Мука 3 стакана Сахар-песок 3 столовые ложки Молоко 3 стакана Соль 1 чайная ложка Яйца 5 штук начинка Рецепт приготовления: Тесто...
Сочни пресные с творогом
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 15 г Соль Для начинки: Творог 130 г Яйцо...
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты: Баранина 100 г Сало курдючное 15 г Масло сливочное 15 г Лук репчатый 70 г Мука 120 г Сода 1...
Помадка молочная
Продукты: Сахар-песок 2 стакана Молоко 1 стакан Рецепт приготовления: Сахар смешивают с молоком и при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой...
Блины сборные
Продукты: Мука пшеничная 2 стакана Мука гречневая 3 стакана Крупа манная 1/2 стакана Яйцо 4 г Дрожжи 30 г Молоко 7...