Продукты:
- 500 г творога
- 2 лачки маргарина
- 3 стакана муки
- 1 стакан песку
Рецепт приготовления:
Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить творог и 1 муку, размешать до однородной массы, тесто должно свободно отходить от рук. Раскатать тесто на доске толщиной 5 мм, стаканом или чашкой вырезать кружочки, посыпать их сахаром, сложить пополам и еще раз пополам, чтобы получились треугольники, положить на противень и выпекать при t 180-200е 20-25 минут.
Тарталетки “Под водочку”
Продукты для теста:
1 стакан муки
100 г маргарина
2 ст.л. воды
Сырой желток, соль — по вкусу.
Продукты для...
Пирог с яблоками
Продукты:
Яйца 3 шт
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока средних размеров
Рецепт приготовления:
Яйца, 1 стакан сахара размешать,...
Печенье к кофе
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Миндаль 1/2 стакана
Сахар-песок 1/2 стакана
Яйца 2 штуки
Масло топленое
5 столовых ложек цедра...
Юмбрики («Свиные» ушки)
Продукты:
400 г муки
3 яйца
150 г сахара
70 г сливочного масла
750 г творога
30 г крахмала
Рецепт приготовления:
Взбить...
Пирог «Дружба»
Продукты:
Мука 800 г
Сахар 250 г (50 г для начинки)
Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...