Продукты:

  • 500 г творога
  • 2 лачки маргарина
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан песку


Рецепт приготовления:

Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить творог и 1 муку, размешать до однородной массы, тесто должно свободно отходить от рук. Раскатать тесто на доске толщиной 5 мм, стаканом или чашкой вырезать кружочки, посыпать их сахаром, сложить пополам и еще раз пополам, чтобы получились треугольники, положить на противень и выпекать при t 180-200е 20-25 минут.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тарталетки “Под водочку”
Продукты для теста: 1 стакан муки 100 г маргарина 2 ст.л. воды Сырой желток, соль — по вкусу. Продукты для...
Пирог с яблоками
Продукты: Яйца 3 шт 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 яблока средних размеров Рецепт приготовления: Яйца, 1 стакан сахара размешать,...
Печенье к кофе
Продукты: Мука 1,5 стакана Миндаль 1/2 стакана Сахар-песок 1/2 стакана Яйца 2 штуки Масло топленое 5 столовых ложек цедра...
Юмбрики («Свиные» ушки)
Продукты: 400 г муки 3 яйца 150 г сахара 70 г сливочного масла 750 г творога 30 г крахмала Рецепт приготовления: Взбить...
Пирог «Дружба»
Продукты: Мука 800 г Сахар 250 г (50 г для начинки) Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...