Тесто:

  • 4 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка соды (пищевой)
  • 200 грамм маргарина

Начинка:

  • 2 пачки творога
  • 1 яйцо
  • Соль и сахар по вкусу


Рецепт приготовления:

Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Расстегай с грибами и рисом
Продукты: Грибы сушеные 200 г Лук репчатый 1 головка Маргарин 2-3 столовые ложки Рис 100 г Соль Перец черный молотый Рецепт приготовления: Развести...
Пирог двухслойный
Продукты для начинки: Яблоки свежие 300 г Малины или клубники 300 г Сахар 1 стакан Яйцо 1 для смазки Рецепт...
Закрытый пирог
Кислое тесто: Мука 1 кг Вода теплая 2 стакана Масло растительное 3 столовые ложки Соль 1 чайная ложка Сахар 1...
Яблоки в платочках
Продукты: 700 г яблок средней величины 100 г густого клубничного или малинового варенья 50 г масла 100 г сахарной...
Пирог медовый
Продукты для начинки: Мед 1 стакан Масло сливочное 200 г Орехи 1 стакан Яйцо 3 (из них одно для...