Тесто:
- 4 стакана муки
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды (пищевой)
- 200 грамм маргарина
Начинка:
- 2 пачки творога
- 1 яйцо
- Соль и сахар по вкусу
Рецепт приготовления:
Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Расстегай с грибами и рисом
Продукты:
Грибы сушеные 200 г
Лук репчатый 1 головка
Маргарин 2-3 столовые ложки
Рис 100 г
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Развести...
Пирог двухслойный
Продукты для начинки:
Яблоки свежие 300 г
Малины или клубники 300 г
Сахар 1 стакан
Яйцо 1 для смазки
Рецепт...
Закрытый пирог
Кислое тесто:
Мука 1 кг
Вода теплая 2 стакана
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1...
Яблоки в платочках
Продукты:
700 г яблок средней величины
100 г густого клубничного или малинового варенья
50 г масла
100 г сахарной...
Пирог медовый
Продукты для начинки:
Мед 1 стакан
Масло сливочное 200 г
Орехи 1 стакан
Яйцо 3 (из них одно для...