Продукты:
- 400 г творога
- 2 стакана сливок
- 1 стакана миндаля
- 1 стакана сахара
Рецепт приготовления:
Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите под пресс и дайте стечь сыворотке. Миндаль очистите, перетрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды. К истолченному миндалю прибавьте сахар, разотрите и всю смесь поставьте под гнет. Ваша пасха будет готова через 10 часов.
Полёт (пасха)
Продукты:
1 кг творога
1 стакана сметаны
200 г сливочного масла
2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
Цедра одного лимона
Ваниль
Миндаль
Рецепт приготовления:
Творог...
Пасха
Продукты:
200 г творога
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 вареных яйца
Ваниль
Рецепт приготовления:
Творог перетрите через сито, отдельно...
Царская пасха
Продукты:
2 л молока
100 г сливок
Лимонная кислота
50 г сливочного масла
50 г сахара
Ваниль
3 яйца
200 г творога
100 г...
“Замена”
Продукты:
3 л молока
2 стакана сметаны
2 яйца
50 г сахара
Рецепт приготовления:
Молоко поставьте в духовку, и пусть оно...
Торт «Чебурашка»
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
100 г масла
3 стакана муки
Сода на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Растереть 2 желтка, сахар...