Продукты:

  • 400 г творога
  • 2 стакана сливок
  • 1 стакана миндаля
  • 1 стакана сахара


Рецепт приготовления:

Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите под пресс и дайте стечь сыворотке. Миндаль очистите, перетрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды. К истолченному миндалю прибавьте сахар, разотрите и всю смесь поставьте под гнет. Ваша пасха будет готова через 10 часов.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Полёт (пасха)
Продукты: 1 кг творога 1 стакана сметаны 200 г сливочного масла 2 ч.л. соли 1/2 стакана сахара Цедра одного лимона Ваниль Миндаль Рецепт приготовления: Творог...
Пасха
Продукты: 200 г творога 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 вареных яйца Ваниль Рецепт приготовления: Творог перетрите через сито, отдельно...
Царская пасха
Продукты: 2 л молока 100 г сливок Лимонная кислота 50 г сливочного масла 50 г сахара Ваниль 3 яйца 200 г творога 100 г...
“Замена”
Продукты: 3 л молока 2 стакана сметаны 2 яйца 50 г сахара Рецепт приготовления: Молоко поставьте в духовку, и пусть оно...
Торт «Чебурашка»
Продукты: 2 яйца 1 стакан сахара 100 г масла 3 стакана муки Сода на кончике ножа Рецепт приготовления: Растереть 2 желтка, сахар...