Продукты:

  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • З яйца
  • 100 г сахара
  • Ваниль
  • 1/2 стакана сливок


Рецепт приготовления:

Творог, масло, яйца и сахар тщательно перемешайте и поставьте под пресс. Когда отойдет сыворотка, добавьте свежие сливки и ваниль. Пасху выложите на тарелку и сформируйте ее в виде полумесяца.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Полёт (пасха)
Продукты: 1 кг творога 1 стакана сметаны 200 г сливочного масла 2 ч.л. соли 1/2 стакана сахара Цедра одного лимона Ваниль Миндаль Рецепт приготовления: Творог...
Кулич заварной
Продукты: 600 г муки 3/4 л молока 50—70 г свежих дрожжей 4 яйца 500 г сахара 700 г сливочного масла Соль по...
Царская пасха
Продукты: 2 л молока 100 г сливок Лимонная кислота 50 г сливочного масла 50 г сахара Ваниль 3 яйца 200 г творога 100 г...
Изюминка
Продукты: 200 г творога 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 200 г изюма Рецепт приготовления: Сначала соедините масло с сахаром...
Орешки (пасха)
Продукты: 400 г творога 2 стакана сливок 1 стакана миндаля 1 стакана сахара Рецепт приготовления: Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...