Продукты:
- 400 г творога
- 100 г сливочного масла
- З яйца
- 100 г сахара
- Ваниль
- 1/2 стакана сливок
Рецепт приготовления:
Творог, масло, яйца и сахар тщательно перемешайте и поставьте под пресс. Когда отойдет сыворотка, добавьте свежие сливки и ваниль. Пасху выложите на тарелку и сформируйте ее в виде полумесяца.
Полёт (пасха)
Продукты:
1 кг творога
1 стакана сметаны
200 г сливочного масла
2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
Цедра одного лимона
Ваниль
Миндаль
Рецепт приготовления:
Творог...
Кулич заварной
Продукты:
600 г муки
3/4 л молока
50—70 г свежих дрожжей
4 яйца
500 г сахара
700 г сливочного масла
Соль по...
Царская пасха
Продукты:
2 л молока
100 г сливок
Лимонная кислота
50 г сливочного масла
50 г сахара
Ваниль
3 яйца
200 г творога
100 г...
Орешки (пасха)
Продукты:
400 г творога
2 стакана сливок
1 стакана миндаля
1 стакана сахара
Рецепт приготовления:
Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...
Изюминка
Продукты:
200 г творога
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
200 г изюма
Рецепт приготовления:
Сначала соедините масло с сахаром...