Продукты:

  • Крупа манная 100 г
  • Вода 700 г
  • Сахар 175 г
  • Ревень 350 г


Рецепт приготовления:

Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сочни с овсяной кашей
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 20 г Соль Для начинки: Каша овсяная 100...
Мусс из клюквы
Продукты: Клюква 200 г Вода 600 мл Манная крупа 50 г Рецепт приготовления: Клюкву размять, залить кипяченой водой (300 мл),...
Мусс манный
Продукты: Манная крупа 1/3 стакана Клюква 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/4 порошка Вода 3 стакана Рецепт приготовления: Промытую клюкву...
Облепиховый мусс
Продукты: Облепиха 2 стакана Вода 4 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Желе лимонное
Продукты: Лимон 1 штука Вода 3 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 столовая ложка Рецепт приготовления: С лимона снимают цедру, заливают...