Продукты:
- 9 стаканов муки
- 1/2 палочки дрожжей
- 10 яиц
- 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана топленого масла
- 1,5 стакана молока
- Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Полтора стакана муки заварить горячим молоком и размешать. Когда остынет, влить 1/2 палочки дрожжей и дать подняться. Затем 10 желтков растереть добела с 1/2 стакана сахара, сбить белки в пену, и то, и другое положить в тесто, дать тесту ешс раз подняться. Влить 1/2 стакана распущенного масла, всыпать оставшуюся муку, взбить как можно лучше тесто, положить его в форму, промазанную изнутри маслом, дать тесту подняться и выпекать.
Бисквитный торт с кремом
Продукты:
5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
Продукты для крема:
8 желтков
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 бутылка сливок
2/3...
Кулич легкий
Продукты:
2 кг муки
1/2 л молока
100 г дрожжей
20 яиц
2 стакана сахара
2 стакана сливочного масла
3/4 ч.л. соли
Рецепт...
Расстегай с грибами и рисом
Продукты:
Грибы сушеные 200 г
Лук репчатый 1 головка
Маргарин 2-3 столовые ложки
Рис 100 г
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Развести...
Торт «Чебурашка»
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
100 г масла
3 стакана муки
Сода на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Растереть 2 желтка, сахар...
Расстегай
Продукты:
400 г муки
3 столовые ложки масла
25-30 г дрожжей
300 г филе щуки
300 г семги
2-3 щепотки черного...