Продукты:
- Молоко 1,25 стакана
- Желатин 2 чайные ложки
- Сахар-песок 1/2 стакана
- Ванильный сахар 1/4 порошка
- Плоды 200 г
Рецепт приготовления:
Молоко с сахаром кипятят до растворения сахарных крупинок, после чего добавляют заранее приготовленный желатин и ванилин, вое хорошо размешивают, кипятят и разливают по вазочкам, в которые заранее положены плоды пли ягоды; лучшими из них для желе являются очищенные и разрезанные на дольки персики, сливы без косточек, абрикосы, вишня без косточек.
Крем сливочный для сухарного торта
Продукты:
Сахар-песок 1,5 стакана
Молоко 2 стакана
Мука 1/2 стакана
Масло сливочное 300 г
Ванильный сахар 1/2 порошка
Рецепт приготовления:
Сахар заливают...
Желе с красным вином
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Красное вино 1 стакан
Вода 2 стакана
Желатин 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1/3 порошка
Лимонная ...
Сироп кофейный
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Кофе молотый 2 столовые ложки
Коньяк 1 столовая...
Мусс из сырых яблок
Продукты:
Яблоки 700 г
Сахар-носок 1/2 стакана
Желатин 2 чайные ложки
Вода 2 стакана
Лимонный сок 1 чайная ложка
Рецепт...
Крем сливочный «шарлотт» (для фигурных тортов и торта «сказка»)
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 1 штука
Масло сливочное 200 г
Молоко 1/2 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Молоко и...