Продукты:
- Сахар-песок 1 стакан
- Красное вино 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Желатин 2 столовые ложки
- Ванильный сахар 1/3 порошка
- Лимонная кислота по вкусу 1/2 г
Рецепт приготовления:
Сахар заливают горячей водой, (2 стакана) и добавляют заранее приготовленный желатин (не снимая с огня). Все тщательно вымешивают до растворения сахарных крупинок и желатина, доводят до кипения, после чего вливают вино, добавляют по вкусу ванильный сахар и лимонную кислоту и процеживают в горячем виде.
Желе лимонное
Продукты:
Лимон 1 штука
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
С лимона снимают цедру, заливают...
Желе молочное с плодами
Продукты:
Молоко 1,25 стакана
Желатин 2 чайные ложки
Сахар-песок 1/2 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Плоды 200 г
Рецепт приготовления:
Молоко с...
Облепиховый мусс
Продукты:
Облепиха 2 стакана
Вода 4 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Желе из земляники
Продукты:
Сок земляники 1 л
Смесь соков белой
Красной смородины и крыжовника 300 мл
Сахар 600-800 г
Желатин
Рецепт приготовления:
Земляничный сок...
Крем ванильный
Продукты:
Сливки 4 стакана
Сахарная пудра 1,5 стакана
Желатин 2 столовые ложки
Ванильный сахар...