Продукты:
- Яблоки 400 г
- Вода 1,5 стакана
- Сахар-песок 1 стакан
- Желатин 2 чайные ложки
Рецепт приготовления:
Яблоки нарезают на дольки, удаляя при этом сердцевину, заливают водой и ставят на огонь, доводя до кипения, после чего всыпают сахар и проваривают яблоки до мягкого состояния. Проваренные яблоки протирают через дуршлаг. В протертое яблочное пюре кладут заранее подготовленный желатин, ставят на огонь и опять проваривают при непрерывном помешивании до растворения желатина.
Фарш из мака
Продукты:
Мак 2 стакана
Мед 1/2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в...
Варенье из малины
Продукты:
Малина 1 кг
Сахар-песок 6 стаканов
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
В таз для варки варенья кладут сахар и...
Желе лимонное
Продукты:
Лимон 1 штука
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
С лимона снимают цедру, заливают...
Варенье из крупных яблок
Продукты:
Яблоки 1 кг
Сахар-песок 6 стаканов
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
В тазу для варенья ставят варить сахарный сироп....
Мусс из сырых яблок
Продукты:
Яблоки 700 г
Сахар-носок 1/2 стакана
Желатин 2 чайные ложки
Вода 2 стакана
Лимонный сок 1 чайная ложка
Рецепт...