Продукты:

  • Масло сливочное 250 г
  • Ванильный сахар 1/3 порошка
  • Сгущенное молоко 1 стакан
  • Ликер 1 чайная ложка


Рецепт приготовления:

Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более чайной ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой или небольшой деревянной веселочкой до пышности, в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Крем сливочный «шарлотт» (для фигурных тортов и торта «сказка»)
Продукты: Сахар-песок 1 стакан Яйца 1 штука Масло сливочное 200 г Молоко 1/2 стакана Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Молоко и...
Крем заварной без масла
Продукты: Сахар-песок 1 стакан мука 2 столовые ложки Молоко 2 стакана Ванильный сахар 7з порошка Желтки 4 штуки Рецепт приготовления: Желтки,...
Крем кофейный
Продукты: Сахар-песок 1 стакан Молоко 1/2 стакана Яйца 1 штука Масло сливочное 250 г Кофе молотый ...
Крем сливочный ванильный
Продукты: Сахар-песок 1 стакан Яйца 1 штука Молоко 1/2 стакана Масло сливочное 200 г Коньяк 1 столовая ложка Ванильный сахар 1/3...
Сахарные трубочки, выпеченные в форме
Продукты: Мука 1 стакан Яйца 6 штук Сахар-песок 1 стакан Крем из взбитых сливок Масло сливочное 3/4 стакана Рецепт приготовления: Масло растирают...