Продукты:
- Масло сливочное 250 г
- Ванильный сахар 1/3 порошка
- Сгущенное молоко 1 стакан
- Ликер 1 чайная ложка
Рецепт приготовления:
Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более чайной ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой или небольшой деревянной веселочкой до пышности, в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.
Крем сливочный «шарлотт» (для фигурных тортов и торта «сказка»)
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 1 штука
Масло сливочное 200 г
Молоко 1/2 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Молоко и...
Крем заварной без масла
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан мука
2 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Ванильный сахар 7з порошка
Желтки 4 штуки
Рецепт приготовления:
Желтки,...
Крем кофейный
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Молоко 1/2 стакана
Яйца 1 штука
Масло сливочное 250 г
Кофе молотый ...
Крем сливочный ванильный
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 1 штука
Молоко 1/2 стакана
Масло сливочное 200 г
Коньяк 1 столовая ложка
Ванильный сахар 1/3...
Сахарные трубочки, выпеченные в форме
Продукты:
Мука 1 стакан
Яйца 6 штук
Сахар-песок 1 стакан
Крем из взбитых сливок
Масло сливочное 3/4 стакана
Рецепт приготовления:
Масло растирают...