Продукты:

  • Мука 1 стакан
  • Ядро ореховое мелко рубленное 1,5 стакана
  • Яйца 7 штук
  • Сахар песок 1/2 стакана крем


Рецепт приготовления:

Торт ореховый готовят так же, как и торт с сухарями, но вместо сухарей используют муку, кроме того, добавляют стакан жареных толченых орехов. В креме можно заменить какао жареными и мелко рублеными орехами.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Сухарный»
Продукты: 1 стакан молотых сухарей 5 яиц 1 стакан сахара Рецепт приготовления: Сухари смешать с желтками, добавить взбитые с сахаром...
Торт на сливках
Продукты: Мука 2 столовые ложки Густые сливки 1,5 стакана Сахар-песок 2 столовые ложки Ванильный сахар 1/3 порошка Яйца 3 штуки Сахарная...
Торт “Магнолия” (лимонный)
Тесто: 1 лимон 5 яиц 1/2 стакана сахара 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки крахмала Крем: 200 г сливочного масла 1 стакан...
Сметанник
Продукты: Мука 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Сметана 1 стакан Желтки 3 штуки Сода 1/4 чайной ложки Лимонная цедра с 1...
Праздник по-английски
Продукты: 250 г масла 5 яиц 1 лимон 20 г рома 250 г муки 3 яйца 1/2 ч. л. молотой корицы 150 г...