Продукты:
- 1 стакан молотых сухарей
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
Рецепт приготовления:
Сухари смешать с желтками, добавить взбитые с сахаром в крепкую пену белки (при взбивании постепенно ввести 1 стакан сахара). Выпекать в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 мин при температуре 200° С. После того как торт остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом, состоящим из 200 г сливочного масла, взбитого с 1 банкой сгущенного молока.
Торт «Торжество»
Продукты для бисквита:
8 яиц
10 столовых ложек сахара
7 столовых ложек измельченных орехов
3... 4 столовые ложки молотых...
Глазурь
Продукты:
Яичный белок 1 штука
Лимонный сок или разведенная лимонная кислота для устойчивости глазури 8-10 капель
Сахарная...
Бисквит из яичных белков
Продукты:
Белки яичные 10 шт
Орехи 1 стакан
Манка 1 стакан
Сахар 1.5 стакана
Рецепт приготовления:
Десяток яичных белков, стакан молотого...
Кекс из картофеля с какао
Продукты:
Картофель - 500 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Орехи - 100 г
Какао - 4...
Кекс из картофеля с какао
Продукты:
Картофель - 500 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Орехи - 100 г
Какао -...