Продукты:

  • 1 стакан молотых сухарей
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара


Рецепт приготовления:

Сухари смешать с желтками, добавить взбитые с сахаром в крепкую пену белки (при взбивании постепенно ввести 1 стакан сахара). Выпекать в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 мин при температуре 200° С. После того как торт остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом, состоящим из 200 г сливочного масла, взбитого с 1 банкой сгущенного молока.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Торжество»
Продукты для бисквита: 8 яиц 10 столовых ложек сахара 7 столовых ложек измельченных орехов 3... 4 столовые ложки молотых...
Глазурь
Продукты: Яичный белок 1 штука Лимонный сок или разведенная лимонная кислота для устойчивости глазури 8-10 капель Сахарная...
Бисквит из яичных белков
Продукты: Белки яичные 10 шт Орехи 1 стакан Манка 1 стакан Сахар 1.5 стакана Рецепт приготовления: Десяток яичных белков, стакан молотого...
Кекс из картофеля с какао
Продукты: Картофель - 500 г Яйца - 4 шт Сахар - 250 г Орехи - 100 г Какао - 4...
Кекс из картофеля с какао
Продукты: Картофель - 500 г Яйца - 4 шт Сахар - 250 г Орехи - 100 г Какао -...