Продукты:
- Легкое 300 г
- Масло 2 столовые ложки
- Сердце 100 г
- Печень 100 г
- Горло 100 г
- Лук репчатый 1 головка
- Мука пшеничная 1 чайная ложка
- Перец и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Субпродукты (легкое, сердце, печень, горло) хорошо промывают в холодной воде, нарезают на небольшие кусочки, которые отваривают в соленой воде до готовности. Отваренные и охлажденные субпродукты пропускают через мясорубку, измельченный лук поджаривают в масле и смешивают с ливерным фаршем, добавляют муку, перец и соль по вкусу, все хорошо вымешивают.
Если фарш получится очень сухим, то его можно разбавить бульоном, получившимся от варки субпродуктов.
Фарш из говядины
Продукты:
Мясо говяжье (мякоть) 500 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Лук репчатый...
Фарш из сушеных грибов
Продукты:
Сушеные грибы 50 г
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное или растительное 3 столовые...
Печенье с грецкими орехами
Продукты:
Ядро грецкого ореха 2 стакана
Сахар-песок 1/2 стакана
Желтки 2 штуки
Мука 1 стакан
Вино 1 столовая ложка
Масло сливочное...
Печенье ореховое
Продукты:
Мука 1 стакан
Масло сливочное 200 г
Орехи каленые 1 стакан
Желтки 3 штуки
Сахар-песок 1/2 стакана
Сахарная пудра 1...
Печенье морковное
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 2 стакана
Яйца 3 штуки
Цедра с 1 лимона
Морковь...