Продукты:

  • Легкое 300 г
  • Масло 2 столовые ложки
  • Сердце 100 г
  • Печень 100 г
  • Горло 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мука пшеничная 1 чайная ложка
  • Перец и соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Субпродукты (легкое, сердце, печень, горло) хорошо промывают в холодной воде, нарезают на небольшие кусочки, которые отваривают в соленой воде до готовности. Отваренные и охлажденные субпродукты пропускают через мясорубку, измельченный лук поджаривают в масле и смешивают с ливерным фаршем, добавляют муку, перец и соль по вкусу, все хорошо вымешивают.

Если фарш получится очень сухим, то его можно разбавить бульоном, получившимся от варки субпродуктов.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из говядины
Продукты: Мясо говяжье (мякоть) 500 г Мука пшеничная 2 чайные ложки Масло 2 столовые ложки Лук репчатый...
Фарш из сушеных грибов
Продукты: Сушеные грибы 50 г Мука пшеничная 1 чайная ложка Масло сливочное или растительное 3 столовые...
Печенье с грецкими орехами
Продукты: Ядро грецкого ореха 2 стакана Сахар-песок 1/2 стакана Желтки 2 штуки Мука 1 стакан Вино 1 столовая ложка Масло сливочное...
Печенье ореховое
Продукты: Мука 1 стакан Масло сливочное 200 г Орехи каленые 1 стакан Желтки 3 штуки Сахар-песок 1/2 стакана Сахарная пудра 1...
Печенье морковное
Продукты: Мука 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 2 стакана Яйца 3 штуки Цедра с 1 лимона Морковь...