Продукты:
- Яблоки свежие 500 г
- Сахар-песок 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Яблоки обмывают, удаляя сердцевину, нарезают их ломтиками, укладывают в кастрюльку, пересыпав сахаром. В кастрюлю подливают воды две столовые ложки и тушат на слабом огне до тех пор, пока масса не станет густой.
Шарлотка с яблоками
Продукты:
Яблоки 430 г
Хлеб пшеничный 300 г
Молоко 400 г
Яйца 2 шт
Сахар 90 г
Корица 5 г
Маргарин
Масло сливочное...
Желе яблочное
Продукты:
Яблоки 400 г
Вода 1,5 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 чайные ложки
Рецепт приготовления:
Яблоки нарезают на дольки, удаляя...
Пирог с осетриной
Для теста:
Мука 350 г
Сахар 10 г
Масло 30 г
Яйцо 1 шт г
Дрожжи 12 г
Вода 140 г
Соль...
Варенье из крупных яблок
Продукты:
Яблоки 1 кг
Сахар-песок 6 стаканов
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
В тазу для варенья ставят варить сахарный сироп....
Творожок
Продукты:
200 г творога
3 яйца
1 стакана сахара
1 стакана молока
50 г масла
Рецепт приготовления:
Размешайте яйца и сахар до...