Продукты:

  • Яблоки свежие 500 г
  • Сахар-песок 1/2 стакана


Рецепт приготовления:

Яблоки обмывают, удаляя сердцевину, нарезают их ломтиками, укладывают в кастрюльку, пересыпав сахаром. В кастрюлю подливают воды две столовые ложки и тушат на слабом огне до тех пор, пока масса не станет густой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Шарлотка с яблоками
Продукты: Яблоки 430 г Хлеб пшеничный 300 г Молоко 400 г Яйца 2 шт Сахар 90 г Корица 5 г Маргарин Масло сливочное...
Желе яблочное
Продукты: Яблоки 400 г Вода 1,5 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 чайные ложки Рецепт приготовления: Яблоки нарезают на дольки, удаляя...
Пирог с осетриной
Для теста: Мука 350 г Сахар 10 г Масло 30 г Яйцо 1 шт г Дрожжи 12 г Вода 140 г Соль...
Варенье из крупных яблок
Продукты: Яблоки 1 кг Сахар-песок 6 стаканов Вода 3 стакана Рецепт приготовления: В тазу для варенья ставят варить сахарный сироп....
Творожок
Продукты: 200 г творога 3 яйца 1 стакана сахара 1 стакана молока 50 г масла Рецепт приготовления: Размешайте яйца и сахар до...