Продукты:

  • Мука 7 стаканов
  • Молоко или вода 2 стакана
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Сахар-песок 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Дрожжи 40 г
  • Жир для обжарки пирожков 400 г
  • Начинка


Рецепт приготовления:

Тесто готовят безопарным способом. Готовые лепешки заполняют грибным фаршем, защипывают и укладывают на доску, подпиленную мукой, или на металлический лист, смазанный маслом. После расстойки в течение 10-12 минут пирожки жарят во фритюре



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки с начинкой из саго
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки Соль 1...
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана соль 1 чайная ложка Масло сливочное 2 столовые ложки Дрожжи 40...
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто замешивают двумя способами: опарным и безопарным. Для более сдобного теста лучше применить опарный способ,...
Пирожки с мясной говяжьей начинкой
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2,5 стакана Масло сливочное 1 столовая ложка Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки Соль 1...
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана Соль 1 чайная ложка Масло сливочное или маргарин 2 столовые...