Продукты:
- Мука 7 стаканов
- Молоко или вода 2 стакана
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Сахар-песок 1 столовая ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Дрожжи 40 г
- Жир для обжарки пирожков 400 г
- Начинка
Рецепт приготовления:
Тесто готовят безопарным способом. Готовые лепешки заполняют грибным фаршем, защипывают и укладывают на доску, подпиленную мукой, или на металлический лист, смазанный маслом. После расстойки в течение 10-12 минут пирожки жарят во фритюре
Пирожки с начинкой из саго
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана соль
1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Дрожжи 40...
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто замешивают двумя способами: опарным и безопарным.
Для более сдобного теста лучше применить опарный способ,...
Пирожки с мясной говяжьей начинкой
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 1 столовая ложка
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное или маргарин 2 столовые...