Продукты:
- Лук зеленый 300 г
- Масло сливочное 4 столовые ложки
- Яйца 5 штук соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Сваренные круто яйца мелко рубят и перемешивают с мелко порезанным зеленым луком и маслом. Соль кладут по вкусу.
Фарш из сушеных грибов
Продукты:
Сушеные грибы 50 г
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное или растительное 3 столовые...
Фарш из соленых грибов
Продукты:
Грибы соленые 500 г
Лук репчатый
2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука 1 чайная ложка перец по...
Фарш из саго
Продукты:
Саго 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Яйца 2 штуки
Вода для варки саго 12 стаканов
Масло 3 столовые...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Фарш мясной с рисом
Продукты:
Говядина 500 г
масло растопленное 2 столовые ложки
Рис 1/4 стакана
лук репчатый 1 головка
соль и перец по...