Продукты:

  • Говядина 500 г
  • масло растопленное 2 столовые ложки
  • Рис 1/4 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • соль и перец по вкусу


Рецепт приготовления:

Тушеное мясо пропускают через мясорубку, смешивают с отваренным рисом и поджаренным луком, добавляют соль и перец по вкусу.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из говядины
Продукты: Мясо говяжье (мякоть) 500 г Мука пшеничная 2 чайные ложки Масло 2 столовые ложки Лук репчатый...
Фарш из сушеных грибов
Продукты: Сушеные грибы 50 г Мука пшеничная 1 чайная ложка Масло сливочное или растительное 3 столовые...
Фарш из говядины для беляшей
Продукты: Говядина 500 г Вода 1/2 стакана Лук репчатый 2 головки Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Мясо очищают от костей...
Фарш из соленых грибов
Продукты: Грибы соленые 500 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Мука 1 чайная ложка перец по...
Фарш ливерный
Продукты: Легкое 300 г Масло 2 столовые ложки Сердце 100 г Печень 100 г Горло 100 г Лук репчатый 1 головка Мука...