Продукты:

  • Рис 1 стакан
  • Яйца 4 штуки
  • Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки
  • Соль 1 столовая ложка
  • Вода 2,5 стакана


Рецепт приготовления:

Рис промывают в теплой воде несколько раз до удаления мути, после чего засыпают в кипящую подсоленную поду, туда же кладут жир. Варят рис до мягкости, затем откидывают его в дуршлаг до полного охлаждения. В охлажденный рис кладут круто сваренные и порубленные яйца и все смешивают.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш рисовый с яйцами
Продукты: Рис 1 стакан Яйца 4 штуки Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки Соль 1 столовая ложка Вода 2,5...
Сочни с овсяной кашей
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 20 г Соль Для начинки: Каша овсяная 100...
Смоква из рябины
Продукты: Рябиновое пюре 2 стакана Сахар-песок 241 стакана Рецепт приготовления: Спелую рябину снимают с кистей, отобрав ягоды покрупнее, промывают...
Рыбный пирог
Продукты для теста: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко или вода 2 стакана Сахар-песок 1 столовая ложка Масло сливочное...
Варенье из рябины
Продукты: Рябина 1 кг Сахар-песок 1 кг Вода 3 стакана Рецепт приготовления: Собранную после первых заморозков рябину очищают от веточек,...