Продукты:
- Сахар-песок 1 стакан
- Хлопья пшеничные
- Овсяные и другие 2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Изюм 1/2 стакана
- Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Отделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и добавляют к ним ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Все соединяют с хлопьями и изюмом. Полученную массу ложкой выкладывают кучками на хорошо смазанный лист. Выпекают коржи при температуре 200—210° в течение 35—40 минут.
Бисквит со сметаной
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Варенье 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Ванильный сахар 1/3 порошка
Смотана 2 столовые ложки
Сахарная пудра ...
Бисквит с миндалем
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Яйца 7 штук
Сахар-песок 1/2 стакана
Лимон
Миндаль рубленый 1/2 стакана
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Рецепт...
Жидкий хворост
Продукты:
Мука 1 стакан
Яйца 4 штуки
Молоко 1 стакан
Сахарная пудра 1/2 стакана
Сахар-песок 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Отделенные от...
Бисквит лимонный
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Изюм 1/2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Лимон
Яйца 8 штук
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Масло...
Крем кофейный
Продукты:
Ставки 1 стакан
Кофе молотый 2 чайные ложки
Сахар-песок1,5 стакана
Вода для заварки коф1/2 стакана
Яйца 4...