Продукты:
- Белки 4 штуки
- Сахар-песок 1 стакан
- Мак 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Яичные белки взбивают, в конце добавляют постепенно сахар (половину нормы). Затем всыпают остальной сахар, вымешивают массу и выкладывают ее на металлический лист, покрытый бумагой, в виде небольших лепешечек, которые слегка посыпают промытым и просушенным маком. Выпекают печенье при температуре 110—130° в течение 25—30 минут. Мак можно заменить мелко рублеными орешками.
Пирожное с миндалем
Продукты:
Мука 3/4 стакана
белки 7 штук
Сахар-песок 2 стакана
Миндаль 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Ошпаренный, очищенный и высушенный миндаль смешивают...
Бисквит круглый
Продукты:
Мука 1,25 стакана
яйца 10 штук
сахар-песок 1 стакан
Сироп:
Начинка фруктовая 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Помадка молочная 2 столовые...
Мелкое печенье
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Масло сливочное 5 столовых ложек
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 4 штуки
Ванильный сахар 1/3 порошка
Рецепт приготовления:
Яйца,...
Печенье с изюмом
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Изюм мелкий 1/2 стакана
Масло сливочное 3/4 стакана
Яйца 3 штуки
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Масло растирают...
Сахарные трубочки, выпеченные в форме
Продукты:
Мука 1 стакан
Яйца 6 штук
Сахар-песок 1 стакан
Крем из взбитых сливок
Масло сливочное 3/4 стакана
Рецепт приготовления:
Масло растирают...