Продукты:
- Творог 600 г
- Сметана 1/2 стакана
- Сахар-песок 3/4 стакана
- Яйца 3 штуки
- Изюм 1/2 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Ванильный сахар 1 порошок
Рецепт приготовления:
Творог пропускают через мясорубку, после чего добавляют сметану, яйца, сахар, изюм, соль, ванильный сахар и все тщательно перемешивают до однородной массы.
Фарш из говядины для беляшей
Продукты:
Говядина 500 г
Вода 1/2 стакана
Лук репчатый 2 головки
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо очищают от костей...
Хитчин (хычин, запеканка, кабардино-балкарское блюдо)
Продукты для теста:
Мука 150 г
Маргарин 60 г
Сахар 3 г
Вода 60 г
Соль
Продукты для фарша:
Картофель 100 г
Сыр...
Фарш из говядины
Продукты:
Мясо говяжье (мякоть) 500 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Лук репчатый...
Печенье творожное
Продукты:
Яйца 4 шт.
Мука 300 г
Творог 200 г
Овсянка 500 мл
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Масло сливочное 200 г
Чеснок...
Блинчики с творогом
Продукты:
Мука 3 стакана
Сахар-песок 3 столовые ложки
Молоко 3 стакана
Соль 1 чайная ложка
Яйца 5 штук начинка
Рецепт приготовления:
Тесто...