Продукты:

  • Творог 600 г
  • Сметана 1/2 стакана
  • Сахар-песок 3/4 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Изюм 1/2 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар 1 порошок


Рецепт приготовления:

Творог пропускают через мясорубку, после чего добавляют сметану, яйца, сахар, изюм, соль, ванильный сахар и все тщательно перемешивают до однородной массы.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из говядины для беляшей
Продукты: Говядина 500 г Вода 1/2 стакана Лук репчатый 2 головки Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Мясо очищают от костей...
Хитчин (хычин, запеканка, кабардино-балкарское блюдо)
Продукты для теста: Мука 150 г Маргарин 60 г Сахар 3 г Вода 60 г Соль Продукты для фарша: Картофель 100 г Сыр...
Фарш из говядины
Продукты: Мясо говяжье (мякоть) 500 г Мука пшеничная 2 чайные ложки Масло 2 столовые ложки Лук репчатый...
Печенье творожное
Продукты: Яйца 4 шт. Мука 300 г Творог 200 г Овсянка 500 мл Разрыхлитель 1 ч. ложка Масло сливочное 200 г Чеснок...
Блинчики с творогом
Продукты: Мука 3 стакана Сахар-песок 3 столовые ложки Молоко 3 стакана Соль 1 чайная ложка Яйца 5 штук начинка Рецепт приготовления: Тесто...