Продукты:

  • Лист тонкого лаваша
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 3 вареных желтка
  • 1 ст.л. готовой горчицы или аджики
  • Маленькая 6аночка маслин без косточек
  • 1-2 пучка зелени


Рецепт приготовления:

Приготовить пасту для лаваша: смешать и хорошо растереть в оенородную массу натертый сыр, масло, желтки, измельченную зелень и острую приправу. Намазать лаваш полученной массой, на край выложить ряд маслин и свернуть его рулетом, чтобы маслины оказались а середине. Поместить на ночь в холодильник.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог со смородиной
Продукты: 500 г красной смородины 200 г сливочного масла и жир для противня 250 г сахара Тертая цедра половины...
Торт «Лимонный»
Тесто: 6 шт яиц 100 г сахарной пудры 250 г муки 1/2 чайной ложки соды Цедра 1 лимона 3 белка 1 Лимон 230...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей: 200 г сметаны 200 г маргарина, натертого на терке 2 стакана муки Рецепт приготовления: Тесто смешать из...
Торт «Фантастический»
Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 200 г Мука 1 стакан Крем: Масло 400 г Сгущенка 1 банка Для пропитки: Сироп Водка Лимонный сок Вода Фрукты Рецепт приготовления: Яичные желтки...
Торт «Из Геркулеса»
Продукты: 2 яйца 100 г маргарина 1 стакан сахара Ванилин Соль 2 стакана геркулеса Рецепт приготовления: Растереть яйца с маргарином, добавить сахар, ванилин,...