Продукты:
- Лист тонкого лаваша
- 150 г твердого сыра
- 100 г сливочного масла
- 3 вареных желтка
- 1 ст.л. готовой горчицы или аджики
- Маленькая 6аночка маслин без косточек
- 1-2 пучка зелени
Рецепт приготовления:
Приготовить пасту для лаваша: смешать и хорошо растереть в оенородную массу натертый сыр, масло, желтки, измельченную зелень и острую приправу. Намазать лаваш полученной массой, на край выложить ряд маслин и свернуть его рулетом, чтобы маслины оказались а середине. Поместить на ночь в холодильник.
Пирог со смородиной
Продукты:
500 г красной смородины
200 г сливочного масла и жир для противня
250 г сахара
Тертая цедра половины...
Торт «Лимонный»
Тесто:
6 шт яиц
100 г сахарной пудры
250 г муки
1/2 чайной ложки соды
Цедра 1 лимона
3 белка
1 Лимон
230...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей:
200 г сметаны
200 г маргарина, натертого на терке
2 стакана муки
Рецепт приготовления:
Тесто смешать из...
Торт «Фантастический»
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука 1 стакан
Крем:
Масло 400 г
Сгущенка 1 банка
Для пропитки:
Сироп
Водка
Лимонный сок
Вода
Фрукты
Рецепт приготовления:
Яичные желтки...
Торт «Из Геркулеса»
Продукты:
2 яйца
100 г маргарина
1 стакан сахара
Ванилин
Соль
2 стакана геркулеса
Рецепт приготовления:
Растереть яйца с маргарином, добавить сахар, ванилин,...