Продукты:

  • Сахар 250 г
  • Вода 200 мл
  • Мука 2 стакана
  • 1 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. корицы
  • Апельсиновая цедра
  • Растительное масло


Рецепт приготовления:
Сжечь в кастрюле сахар (150 г) и развести в воде (200 мл), затем добавить сахарный песок (100 г) и в миске соединить с мукой. Тщательно размешивая, добавить пищевую соду, корицу, гвоздику, затем положить ядра орехов и немного апельсиновой цедры или цукаты. Тесто выложить на противень, смазанный растительным маслом и печь на среднем огне.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ореховые трубочки
Продукты: 3 стакана муки 1 стакан сметаны 3/4 стакана (150г) сливочного масла Начинка: 1,5 стакана ядер грецкого ореха 1 стакан сахара 1/4...
Гречневые блины
Продукты: 4 стакана гречневой муки 600 г теплой воды 25 г дрожжей 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Рецепт...
Определение пробы сахара в сиропе
Определение пробы сахара в сиропе в домашних условиях приходится производить органолептически — по вкусу и...
Сдобное кислое тесто
На 1 кг теста понадобится 650 г муки, 15 г дрожжей, 40 г масла, 300...
Блины тыквенные
Продукты: Тыква 500 г Мука пшеничная 1,5 стакана Яйцо 2 Сахар 3 столовые ложки Дрожжи 20 г Молоко 2 стакана Соль по...